internet MURAH apakah bisa terlaksana

Saya baru dalam menulis blog. Sekarang ini saya sangat tertarik dengan perkembangan tarif internet murah yang di lakukan oleh firstmedia. mengapa saya sangat tertarik?

mari kita lihat lagi beberapa tahun belakangan ini dalam perkembangan tarif GSM dan CDMA. awalnya tarif GSM bisa dibilang sangat mahal. namun keluar teknologi CDMA, teknologi CDMA ini membuat tarig untuk menelepon menjadi sangat murah. sejalan dengan penurunan tarif CDMA ini maka tarif GSM pun semakin murah. hmm sangat menarik sekali untuk dibahas.

petama kali CDMA di indonesia untuk esia tarifnya 3 ribu per jam dan terus turun. bahkan sekarang ini tarifnya bisa di bilang hanya sekitar seribu rupiah per jam. sejalan dengan tarif CDMA yang murah tarif GSM pun makin murah, operator selular saling memberikan paket promosi yang menarik. sms gratis, tarif flat, no rooming, dsb. masyarakat indonesia yang golongan menengah kebawah pun sekarang sudah dapat menikmati tarif murah untuk selular ini.

apakah tarif internet murah firstmedia fastnet dapat menjadi pelopor internet murah di indonesia? apakah penurunan tarif internet bisa seperti tarif telepon selular? saya tidak sabar untuk menunggu perkembangannya. tarif yang di berikan firstmedia sangatlah murah. dengan speed yang cepat (384 kbps), sistem akses unlimited dan tarif yang murah (100 ribu/bulan) sangat menarik perhatian saya.

apakah ISP yang lain juga menurunkan harga dan memberikan promosi yang setara dengan yang di berikan firstmedia. hmm… saya sangat berharap perkembangan tarif ini seperti perkembangan tarif pada telepon selular.

About these ads

28 Balasan ke internet MURAH apakah bisa terlaksana

  1. [...] karena saya pendukung firstmedia fastnet tentu saja saya majangnya yg gak jelek2 dong ah. . kenapa saya dukung? bisa di baca di link ini internet-murah-apakah-bisa-terlaksana [...]

  2. Praditya mengatakan:

    Mudah2an bisa ya…

  3. atno mengatakan:

    Bung krisna, ini saya mau tanya, mungkin bung bisa lebih ngerti, saya waktu browsing utk internet murah, menjumpai beberapa komentar internet gratis,yg bila ditelusuri lebih lanjut akan sampai ke salah satu situs cara internet gratis, ya tentu saja awalnya bayar utk isp nya 150.000,-
    yang mau saya tanyakan apakah ini benar dan mungkin?? ini penggalan iklannya:

    “Perangkat apa saja yang dibutuhkan agar bisa mengakses internet secara gratis ?
    Sebuah Handphone CDMA misalnya Nokia CDMA (2115i, 2116, 2280, 3015, 6015, 6016) atau HP CDMA apa saja yang support dengan kabel data, blue tooth, Infra red
    untuk akses internet. Anda juga bisa menggunakan USB Modem atau Card Modem untuk laptop.
    Sebuah kartu Chip CDMA (pastikan daerah Anda masuk coverage area CDMA
    yang Kami maksud.
    Seperangkat Laptop atau PC yang dilengkapi dengan USB port.”

    sekedar tambahan dari komentar yg lain terlihat bahwa kartu cdma yang dipakai , kartu Fren. terima kasih .

  4. krisna mengatakan:

    pak atno
    berhubung saya tidak pakai cdma dan saat ini sudah pasang fastnet jadi saya tidak mencobanya. tapi apabila hal tsb adalah benar, tidak ilegal dan tidak ada unsur penipuan saya yakin pasti saya akan mendengarnya dari pembicaraan orang2.

  5. wawaw mengatakan:

    Gw pakai internet kurang lebih sekitar 13 tahun pake paling lama dial up, pernah pake speedy dikantor lambat, mungkin kebanyakan sharing kali tapi alasan tehnisinya untuk jalur kabel kawasan situ kurang bagus , iseng cobain internet pake flexihome koneksi lambat make cuma beberapa jam sama download program2 kecil bbrp kali doang kena bayar sampe 2 juta, hitungan nya gak jelas. dan dua tahun terakhir pake wireless 64kbps. Sekarang pakai firstmedia 512kbps. top bgt deh, tarif sama hasil yg gw dapet bener2 memuaskan dan gak pernah ada ISP kayak gini di indonesia sebelumnya.

    Mau perbandingan aja dari negera lain, gw punya temen di china krn sering beli barang dari sana khususnya propinsi Fujian, gw sering ngobrol dan nanya tarif intenet di sana per bulannya sekitar $7.86/month kalo setahun bisa $85/year, murah banget!

  6. dhani101 mengatakan:

    I just love firstmedia..!!
    Walaupun saya sudah dijadiin bulan2an CSnya firstmedia.
    Nelpon CS jarang sekali bisa masuk.
    Dari permintaan instalasi yang lama sekali.
    Pemasangan dan koneksi yang bermasalah.
    Permintaan kedatangan teknisi yang tiga kali reschedule tanpa ba-bi-bu.
    Plus ditambah Billing yang ngaco..
    Man.. one advice from me regarding this firstmedia.
    Be patient ma friend.. :P
    Now, I’ve WRT54G router and able to share internet all across my house.
    Which consists of 6 desktops/laptops.
    Kecepatan fastnet akan membuat persepsi anda berubah terhadap koneksi internet.
    I just hope niat firstmedia akan sama dengan niatnya mas krisna. :)

  7. atno mengatakan:

    bung krisna,
    kalu gitu mungkin memang nipu kali yach, saya juga meragukan baca iklannya, tapi saya enggak ngerti teknisnya.
    dan sekarang saya udah pasang fastnet384 ,memang kecepatan nya ok, dan murah. yg membuat jadi enjoy ya itu unlimited, jadi kalu mau ketil email, bisa agak santai,maklum ngtiknya 11 jari, trus biasa pake telkomnet, walah rasanya di kejar2 pulsa.
    kemarin sabtu pasang, trus wah sibuk browsing sampe minggu, katro kalu kata tukul.
    mudah2 an internet murah utk seterusnya, jangan kalu pemakainya udah banyak, speed nya makin turun, atau harganya naik, mudah2 an, amin

  8. krisna mengatakan:

    pak atno
    ya saya juga berharap harganya tidak naik. dompet soalnya tipis nih ^^. kalau soal speed saya dapat 20 KB/s juga ud bersyukur banget deh. btw yang paling saya harapka adalah harga internet di indonesia jadi murah. tidak hanya firstmedia yg murah tapi semua ISP ^^.

  9. Erechnid mengatakan:

    fastnet itu murah..? ga juga tuh. biaya pertama ajah uda 600k blom 1 bulan make dah d tagih 100rb lage.
    jebol neh kantong… gw rasa charge modemnya itu kemahalan….. telp CS susah masuk, kasian juga seh gw sama CS nya…. kerja molo, tapi kinerja tiada kunjung bagus, speed gw seh di janjikan bisa buat maen Counter – Strike ternyata lagnya bukan maen bahkan skarang jam 1pagi puna masih lag..
    harga ga naek, mungkin
    speed d tambah, mungkin
    semua pake serba mungkin… buat pemasangan aj gw uda abisin 600k ++ biaya telp yang bengkak buat telp inet yang sejak pasang ga konek2.
    to krisna :
    mmg seh harapan murah ada, tapi ini masih blom menjangkau masayarakat yang lebih di bawah lagi,
    bersyukurlahkita yang sudah bisa menikmati internet…
    cm 1 masalah, knp pemerintahan ga serius naggepin internet murah? pdhal pasarnya gede, sayang klo keuntungan beralih ke group lippo pemilik fastnet.tbk

    nb : dukung pembayaran pajak ke pemerintah

  10. krisna mengatakan:

    pak erechnid
    nb : dukung pembayaran pajak ke pemerintah
    maksudnya itu apa ya, bsia di jelaskan supaya saya tidak salah, apa ini maksudnya telkom dan ujung ujungnya adalah speedy.

    1. biaya modem = apakah ISP yg lain tidak ada biaya modem seperti itu? berapa biaya pertama ISP yg lain anda sudah liat dan membandingkan atau belum?
    2. biaya pemasangan : tidak ada biaya pemasangan. silakan liat apakah ISP lain biaya pemasangannya free atau tidak.
    3. modem dari fastnet gratis seandainya anda memasang fastnet yg MAHAL ( yg 300 rb ++).
    4. blom 1 bulan sudah di tagih 100 k, lihat lagi chargenya 100k atau tidak. chargenya adalah jumlah hari pada bulan pertama. silakan di lihat lagi dengan lebih teliti, omongan anda sudah ngelantur.
    5. biaya tlp ke CS. biaya teleponnya mahal banget ya emang, setahu saya sih telepon rumah tidak semahal itu.

    ok soal masalah CStrike, anda sudah coba untuk game lain atau belum dan bagaimana hasilnya? bila game lain juga lag maka koneksi adna ada problem, karena saya disini juga memakai fastnet saya untuk game online dota, seal, gunbound.

    nb: sebaiknya anda mencoba membandingkan dengan ISP lain. anda bandingkan berapa biaya dan speed yang di dapat. bandingkan juga biaya pemasangan dan biaya modem. silakan membandingkan nya dan lihat berapa besar bedanya.

  11. mee mengatakan:

    kris krimim ke gw blognya

  12. henkypr,bandung mengatakan:

    sayang firstmedia belum sampai bandung nih….kapan ditunggu…..??????

  13. anaknaburju mengatakan:

    Iy bunk, FastNet dijamin handal dech… Net gw pake yg 1500 cuman 700k. bwat donlot lmyn 100-200kb, bwat game jg ok (RF, RO, Seal, dkk) cuman pertama utk proses nyambungnya lama bgt, pake survey dolo. ud ada jaringan Kabelvision ga jamin bs bwat FastNet. Moga” FastNet bs mempermudah ‘n mempercepat proses penyambungannya skrg. AMINN

    • krisna mengatakan:

      jgn buka2 an gitu dong pak warnet pake fastnet gak boleh loh pak.

      • nanang kosim mengatakan:

        pa krisna, saya tertarik nih mau pasang fastnet.
        apa daerah purwakarta sudah kejangkau sama fastnet?
        klo udh, no yang bisa di hubungi fastnet cabang daerah purwakarta brp ya? makasih.

  14. BROADLINK – INDONESIA INTERNET SERVICE PROVIDER

    Bila Anda membutuhkan akses internet kecepatan tinggi untuk mendukung aktifitas Anda sehari hari, sudah saatnya Anda mempertimbangkan untuk memanfaatkan layanan dari Broadlink Internet Service Provider (www.broad-link.com).

    Broadlink Internet Service Provider memberikan beragam pilihan teknologi akses internet Broadband Anda dengan coverage layanan seluruh Indonesia yang dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda seperti:

    1. Broadlink Wiring Ready: Paket internet Broadband, melalui Fiber Optic yang tersedia di hampir 100 Gedung Perkantoran & Apartment di Jakarta. Paket Hemat dari Broadlink dapat digunakan untuk kecepatan 384 Kbps Rp 750.000/bulan dan 512 Kbps Rp 950.000/bulan. Untuk Paket Dedicated Corporate juga tersedia dengan harga yang sangat competitive.

    2. Broadlink ADSL: Akses Internet Broadband melalui jaringan kabel telepon dengan kecepatan 384 Kbps, 50 kali lebih cepat dibandingkan dengan layanan internet melalui teknologi telepon biasa (Dial Up). Tersedia 2 pilihan paket yaitu Unlimited Personal Rp 888.0000/bulan dan Unlimited Corporate Rp 1.490.000/bulan. Coverage layanan Jabotabek, Serang, Cilegon, Karawang, Purwakarta.

    3. Broadlink Fixed Wireless – 5.8 Ghz, 3.3 Ghz dan 2.4 Ghz: Teknologi frekwensi 2.4 Ghz memungkinkan pengguna internet mendapatkan akses internet Broadband dengan biaya murah mulai Rp 250.000/bulan. Untuk frekwensi 3.3 dan 5.8 Ghz dikhususkan untuk Paket Dedicated yang cocok untuk Warnet, Corporate, mulai Rp. 1.000.000/bulan. Customer Broadlink akan dipinjamkan perangkat wireless, sehingga tidak perlu investasi. Layanan ini tersedia di seluruh kota besar di seluruh Indonesia.

    4. Broadlink Satellite (VSAT): Dengan pemanfaatan satelit resmi pemilik ijin NAP, akses internet dapat digunakan di seluruh Indonesia. Akses broadband tersedia melalui VSAT C Band dengan harga mulai Rp 2.500.000/bulan untuk 256 Kbps.

    Mengapa harus pilih Broadlink? Koneksi internet dari Broadlink tersedia Unlimited 24 Jam. Dengan sistem ini customer tidak perlu pusing memikirkan tagihan yang akan berubah-ubah setiap bulannya bila customer berlangganan dengan sistem melalui teknologi Dial Up / Line Telepon. Pembagian internet dari Broadlink diinformasikan secara transparant dan backbone internet terhubung melalui koneksi multi backbone fiber optic & VSAT. Dapatkan FREE WEBSITE DESIGN untuk customer dedicated corporate.

    Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai layanan kami, atau Anda bermaksud untuk bekerjasama dengan kami melalui program Freelance, Partnership dan Dealership. Silahkan Anda hubungi kami di info @ broad-link.com ( info at broad-link.com ), website www. broad-link. com, atau hubungi kami di: 021-70645670 dan HP: 08156045678, 0856 91282777

  15. Roland mengatakan:

    Kemarin saya ke Wisma Dharmala Surabaya, disana ada banner/spanduknya VIPNET (http://www.vip.net.id) dan di spanduk ini tertulis Pelopor Internet Murah. Wah, menarik juga nih tulisannya, iseng-iseng saya tanya ke kantornya VIPNET, ternyata benar .. harga VIPNET ternyata termurah dari seluruh ISP di Surabaya. Terus saya tanya lagi Sales disana, ternyata VIPNET kantor Pusatnya di Jakarta, dan punya cabang di Surabaya dan Malang. Hm, boleh juga nih ISP., nanti mau saya sampaikan ke bos saya ah.. biar ganti pakai VIPNET aja, karena harganya murah.

  16. Debrian mengatakan:

    ya mudah”an bisa.. berdoa saja.hehe..

    visit ya…
    http://aku-debrian.blogspot.com/

  17. Muhammad Hasyim mengatakan:

    di dunia ini apa yang gak bisa semuanya bisa tinggal nunggu waktu aja ….

  18. SYAIFUDIN_SIREGAR mengatakan:

    KAPAN NICH ADE INTERNET GRATIS DI BULUNGAN-KALTIM>

  19. SYAIFUDIN_SIREGAR mengatakan:

    SEBENARNYA UDAH ADA FASILITAS WIFI DI TEMPATQU, TAPI CUMAN DIGUNAKAN UNTUK KALANGAN SENDIRI AJA! KAPAN NIH ADA BANTUAN DARI PEMERINTAH YAH BUAT DI SEKOLAHQU!

  20. kecoakmelet mengatakan:

    Klo BBM masih melambung tinggi, ya sabar dulu mas

  21. kecoakmelet mengatakan:

    Mbok yaa di kantor-kantor, semisal DPRD menyediakan hotspot gratis untuk rakyatnya
    biar rakyat tambah pinter

  22. gustov mengatakan:

    WAH UDAH NGEBET PINGIN GRATISAN SEMUA NICH.

    KALO DISURABYA DI HITECH MALL ADA. DI KAMPUS KAMPUS ADA CUMA TERBATAS UNTUK KALANGAN SENDIRI,

    BIASANYA HOTSPOT ADA DUA, YANG PERTAMA HARUS MANUAL MEMASUKAN SANDI, JADI TERKUNCI UNTUK KALANGAN SENDIRI.
    ADA JUGA YANG TIDAK PAKAI SANDI, CUKUP OTOMATIS SAJA, JADI WIFI CONECCTED BISA LANGSUNG SURFING,

    UNTUK YANG GRATISAN MASIH MENUNGGU YANG BERBAIK HATI MENYEDIAKAN LAYANAN. KRN MASIH BLM BYK YG SIAP, KRN TAKUT DI SALAHGUNAKAN NEGATIF KALI YE.

    YA PAKE OPERA MIN HANDPHONE AJADEH YANG MURAH

  23. ali mengatakan:

    bos punya software untuk hack ke jaringan WIFI kah? Klau ada minta donk
    http://ali-jember.blogspot.com

  24. Broadlink mengatakan:

    Tahukah Anda bila harga bandwidth akses broadband internet kecenderungannya akan terus turun dan semakin murah? Apakah Anda merasa biaya akses internet saat ini terlalu mahal? Kami dari BroadLink siap membantu memberikan harga akses internet broadband dijamin pasti lebih murah dibandingkan yang Anda bayar kepada provider internet (ISP) Anda saat ini !
    Bila kebutuhan Anda saat ini untuk perusahaan, kantor , lsm , yayasan, sekolah , universitas , warung internet – warnet , game online , penyelenggara RTRW Net, kawasan industri , office building management , hotel, apartment yang membutuhkan bandwidth akses internet broadband dedicated ratio 1:1 yang stabil, reliable, dengan dukungan multi connection ke Internet IIX dan Internet Internasional melalui jaringan fiber optic kabel bawah laut dan satelit / VSAT, maka BroadLink Indonesia Internet Service Provider siap memberikan solusi terbaik dengan harga yang pasti dijamin lebih murah dibandingkan Broadband ISP lainnya di Jakarta dan seluruh Indonesia.
    Solusi dari ISP Broadband BroadLink untuk memberikan akses broadband internet kecepatan tinggi end to end dapat diperoleh dengan memanfaatkan teknologi terkini melalui: akses internet broadband wireless frekwensi resmi 2.4 Ghz, 3.3 Ghz, 5.8 Ghz, 7 Ghz, dsb., akses internet broadband fiber optic – serat cahaya, akses internet broadband melalui jaringan tv kabel, akses internet broadband melalui jaringan telepon digital Telkom ADSL, akses internet broadband melalui jaringan wireless satelit – Satellite VSAT C Band – KU Band – TDMA – SCPC ( Very Small Aperture Terminal ) dan mobile wireless melalui telepon seluler 3G – evdo, dan akses internet broadband wimax.
    Teknologi berbasiskan Internet Protocol dari BroadLink memungkinkan pemanfaatan jaringan akses internet bandwidth pita lebar – broadband dapat digunakan untuk akses koneksi intranet yang digunakan untuk menghubungkan kantor antar cabang di dalam satu kota atau ke seluruh kota di seluruh Indonesia – IP VPN (Virtual Private Network ) melalui teknologi MPLS, dan koneksi percakapan telepon murah – internet telephony / Voice over Internet Protocol – VoIP untuk pembicaraan dari satu lokasi ke lokasi dalam suatu jaringan tertutup – close user group atau jaringan terbuka untuk percakapan telepon ke seluruh tujuan ke seluruh nomor telepon.
    Untuk dapat memberikan layanan telco berkualitas maka BroadLink menyediakan konsep one stop service dengan didukung principle partner yang sudah teruji kualitasnya. BroadLink dapat memberikan pelayanan berupa penyediaan solusi jaringan local area network – LAN, penyediaan jaringan wireless mikrotik antenna point to point, wifi – hotspot, instalasi tower three angle, instalasi anti petir – lightning arrester, grounding listrik, penyediaan perangkat hardware computer baru dan second untuk branded atau rakitan, terminasi jaringan line telepon – PBX, penyediaan perangkat PBX Digital Panasonic IP PBX, penyediaan perangkat VPN, penyediaan perangkat video dan tele conference polycom, CCTV IP Camera, IT Outsource berupa maintenance hardware, software, application, programming, mail hosting, web hosting, website design development, dll.
    Dengan seiring perkembangan usaha pelayanan penyediaan akses internet ISP Broadband Indonesia maka BroadLink membuka kesempatan kepada semua pihak yang tertarik untuk melakukan kerjasama sebagai team freelance di bidang sales marketing dan freelance di bidang technical. Kerjasama juga terbuka berupa peluang usaha sebagai local partner untuk pengembangan usaha layanan akses internet rtrwnet di seluruh Indonesia. BroadLink siap memberikan fee persentase bulanan yang bersaing untuk setiap pihak yang dapat mereferensikan customer pengguna internet.
    Saat ini koneksi akses internet BroadLink sudah banyak dimanfaatkan oleh kalangan pemerintah, swasta, kawasan industry, gedung perkantoran, hotel, warnet dengan jangkauan layanan sudah lebih di 50 kota di seluruh Indonesia. Sudah terbukti BroadLink dapat memberikan koneksi internet berkualitas dengan harga internet murah yang sangat bersaing. Untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut mengenai layanan ISP Broadband, atau Anda bermaksud bekerjasama dengan memanfaatkan peluang usaha sebagai Freelance atau bekerjasama sebagai partner RT RW Net silahkan Anda hubungi kami di info @ broad-link.com (info at broad-link.com ), website www. broad-link. com, atau hubungi BOYKE PRIUTAMA 02179194948, 02198878678, 0816765678.
    Akses internet broadband wireless, fiber optic dari Broadlink internet service
    provider dengan kantor pusat di Jakarta dapat dimanfaatkan dengan coverage
    wilayah diantaranya:

    Jakarta Pusat: Menteng, Cikini, Matraman, Senen, Cempaka Putih, Kramat,
    Manggarai, Gambir, Rawasari, Johar, Tanah Tinggi, Cideng, Petojo, Cempaka Baru,
    Gunung Sahari, Serdang, Sumur Batu, Gondangdia, Kebon Sirih, Pegangsaan, Sawah
    Besar, Karang Anyar, Kartini, Pasar Baru, Senen, Bungur, Kenari, Kramat,
    Kwitang, Paseban, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Gelora, Kampung Bali, Karet
    Tengsin, Kebon Kacang, Kebon Melati, Petamburan.

    Jakarta Selatan: Kuningan Rasuna Said, Tebet, Saharjo, Pancoran, Duren Tiga,
    Pasar Minggu, Kalibata, Mampang, Buncit, Tendean, Kemang, Bangka, Prapanca,
    Antasari, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Ampera, Simatupang, Cilandak, Blok A,
    Blok M, Senopati, Ciputat, Ciledug, Bintaro, Pamulang, Pondok Cabe, Cinere,
    Cipete, Gandaria, Lebak Bulus, Pondok Labu, Jagakarsa, Ciganjur, Cipedak,
    Lenteng Agung, Srengseng, Tanjung Barat, Kramat Pela, Melawai, Petogogan, Pulo,
    Selong, Senayan, Cipulir, Grogol, Pondok Pinang, Pela Mampang, Tegal Parang,
    Cikoko, Pangadegan, Rawajati, Jatipadang, Kebagusan, Pejaten, Ragunan,
    Pesanggrahan, Petukangan, Ulujami, Setiabudi, Guntur, Karet, Kuningan, Karet
    Semanggi, Menteng Atas, Pasar Manggis.

    Jakarta Barat: Slipi, S Parman, Tanjung Duren, Kemanggisan, Meruya, Gajah Mada,
    Hayam Wuruk, Daan Mogot, Cengkareng, Kalideres, Puri Indah, Grogol, Kota,
    Tomang, Duri Kosambi, Kapuk, Kedaung Kaliangke, Rawa Buaya, Grogol Petamburan,
    Jelambar, Wijaya Kusuma, Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal Alur,
    Kebon Jeruk, Duri Kepa, Kedoya, Kelapa Dua, Sukabumi, Kembangan, Joglo, Meruya,
    Srengseng, Palmerah, Jatipulo, Kota Bambu, Palmerah, Taman Sari, Glodok,
    Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Pinangsia, Taman Sari, Tambora, Angke, Duri,
    Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kalianyar, Kerendang, Pekojan, Roa Malaka,
    Tambora, Tanah Sereal.

    Jakarta Timur : Pramuka, Pemuda, Pulogadung, Klender, Jatinegara, Cawang,
    Pondok Gede, Jatiwaringin, Halim, Taman Mini, Suprapto, Pasar Rebo, Cilangkap,
    Cakung, Penggilingan, Pulogeang, Rawa Terate, Ujung Menteng, Cipayung, Bambu
    Apus, Ceger, Lubang Buaya, Ciracas, Cibubur, Rambutan, Duren Sawit, Malaka Jaya,
    Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Pondok Kopi, Bidaracina, Cipinang, Cililitan,
    Kramat Jati, Makasar, Kebon Pala, Pinang Ranti, Matraman Kayu Manis, Kebon
    Manggis, Pisangan, Utan Kayu, Cijantung, Pekayon, Rawamangun.

    Jakarta Utara: Kelapa Gading, Sunter, Cilincing, Cakung, Tanjung Priok, Marunda,
    Semper, Kemayoran, Ancol, Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Pluit, Kamal, Kalibaru,
    Rorotan, Semper, Sukapura, Pegangsaan, Koja, Lagoa, Rawa Badak, Tugu,
    Pademangan, Kamal Muara, Penjaringan, Kebon Bawang, Sunter Agung, Sunter Jaya,
    Warakas.

    Bogor: Bukit Sentul, Gunung Putri, Cileungsi, Citeureup, Cibinong, Raya Bogor,
    Depok, Cimanggis, Parung, Jonggol, Trans Yogie, Bogor Barat, Bogor Selatan,
    Bogor Tengah, Bogor Timur, Bogor Utara, Sawangan, Beji, Bojonggede.

    Tangerang: Pasarkemis, Balaraja, Merak, Jatiuwung, Citra Raya, Cikupa, Cisoka,
    Curug, Serang, Tigaraksa, Jasinga, Legok, Bumi Serpong Damai BSD, Karawaci,
    Lippo Karawaci, Mauk, Teluk Naga, Gading Serpong, Puspiptek, Jombang, Alam
    Sutera, Bitung, Kota Modern, Cipondoh, Batuceper, Kosambi, Pondok Aren, Jatake,
    Larangan, Cimone, Sudimara, Cibodas, Poris Jaya, Jurumudi, Kedaung, Kreo.

    Bekasi: Bantargebang, Kaliabang, Pedurenan, Jakasampurna, Jakamulya, Jakasetia,
    Duen Jaya, Margahayu, Harapan Baru, Harapan Jaya, Kaliabang, Rawalumbu,
    Tarumajaya, Cibarusah, Tambun, Kranji, Tambun, Bekasi Raya, Bintara, Kalimalang,
    Pekayon, Bekasi Barat, Bekasi Utara, Bekasi Selatan, Bekasi Timur, Babelan,
    Jatiasih, Cibitung, MM 2100, EJIP, Jababeka, Lippo Cikarang, Delta Mas,
    Karawang, KIIC, Suryacipta, Kota Bukit Indah, Cikampek, Lemahabang.

    Gedung Perkantoran Office Building Jakarta: Agro Manunggal, Arkadia, SCBD,
    Arthaloka, Ariobimo, Atrium Mulia, Atrium Setiabudi, Graha Atrium Senen, Bank
    Bukopin, Bank Buana, Permata Tower, Bank Indonesia, Beltway Office Park, BNI 46,
    BRI I, BRI II, Chase Plaza, Cilandak Commercial Estate KKO, City Plaza, Cyber
    Building, Da Vinci, Danamon Bank, Danamon Building, Deutsche Building, Dharmala
    Sakti, Ebenezer Building, Four Season Hotel, Gedung Lina, Gedung Jamsostek,
    Graha Aktiva, Graha BIP, Graha Ekonomi, Graha Elnusa, Graha FCB, Graha Indramas,
    Graha Irama, Graha Inti Fauzi, Graha MIK, Graha Mustika Ratu, Graha Mitra, Graha
    Niaga, Graha Simatupang, Graha Sucaco, Grand Indonesia, Graha Surya Internusa,
    Hero Building, Jakarta Convention Centre, Mayapada Tower, Menara Batavia, Menara
    Bidakara, Menara Bank Dagang Negara, Menara Bank BTN, Menara DEA, Menara Global,
    Menara Gracia, Menara Imperium, Menara Jamsostek, Menara Kadin, Menara Karya,
    Menara Kebon Sirih, Menara Kuningan, Menara Mulia, Menara Sudirman, Menara
    Thamrin, Menara Ravindo, Mensa Building, Megabest, NISP Bank, Panin Bank, Patra
    Jasa, Plaza 89, Plaza ABDA, Plaza Bapindo, Plaza BII, Plaza Great River, Plaza
    Kuningan, Plaza Lippo, Plaza Mandiri, Plaza Permata, Plaza Semanggi, Plaza
    Sudirman, Puri Imperium, Ratu Prabu, Resona Perdania, Satrio Tower, Sampoerna
    Square, Senayan City, Sentra Mulia, Sentral Senayan, Setiabudi Building, Siemens
    Business Park, Sona Topaz Tower, Summitmas Tower, SPC Building, Talavera,
    Victoria Building, Widjojo Centre, Wisma Asia, Wisma Aldiron, Wisma Antara,
    Wisma Barito Pacific, Wisma Bakrie, Wisma BCA, Wisma Bisnis Indonesia, Wisma
    Budi, Wisma Bumiputera, Wisma GKBI, Wisma Hayam Wuruk, Wisma Indovision, Wisma
    Metropolitan, Wisma Mulia, Wisma Nugra Santana, Wisma Standard Chartered, Wisma
    Tugu, Wisma Tamara, WTC.

  25. ariel mengatakan:

    BT gua.. PUSING, nggak jelas, yg jelas ma gua cuma dikit aja, asal semua tau, indonesia ini kaya akan SDM dan SDA, tapi ntak kemana perginya, pemerintah memikirkan perut sendiri dan yg penting gaya, lagak, dan harus jadi kaya gimanapun caranya, jadi mana mau pemerintah mikirkan yg buat orang-orang yg suka INTERNETAN, katanya sih banyak situs PORNO padahal para-para pelaku pembuatan hukum (pemerintah) itu juga manusia yg dulu asalnya dari kampung juga pun, alah taik lah, padahal kalau mau aja sedikit membangun saya rasa gampang aja pun, berhubung dah sangat banyak peminat INTERNET, pemasukan pada negara pun saya kira cukup besar, tapi pemerintah lebih mementingkan institusi, Hukum, Bank, ah payah deh pokoknya… bakalan ancur nih rakyat kalo gini terus, ada aja dikit macam Internet dah ada pulak lah namanya larangan ini lah, larangan itulah, hukum ini lah, hukum itulah.. SOMPREET semua, negara lain bisa maju karna mereka memang membangun untuk masalah masyarakat khususnya pendidikan dan kesehatan. kalo indonesia.. ya itu-itu aja.. uang-uang dan uang makanya kemahalan terus apa-apa yg baru, atau apa-apa yg lagi ramai di gunakan oleh masyarakat. heheheheheheheheee. semoga kedepan diperhatikan deh.. biar nggak kalah dengan orang-orang negara lain, kan Intenet juga dapat cari uang kok, nggak perlu kerja-kerja berat, mikir cari uang kesana kemari. Sekian, capek gua baca Promosi mulu. mending cari cewek cakep end kaya.. buat jadikan bini.. aman kan. nggak susah-susah cari duit lagi.. wong bini dah kaya.. tinggal mutarkan modal aja palingan.. jangankan internet murah.. tuhan internet pun bisa dibuat kalau usaha modal bini maju

  26. Crazy stuff, but fab!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: