Cara Nampilin Meebo Me di website kita

August 6, 2007

abis nulis sedikit tentang meebo jadi pengen nulis tentang cara nampilin meebo di website kita sendiri. caranya sangat mudah…. gak cuma di blognya wordpress bisanya, bisa di semua website, bahkan kalo mau buat simple website di rumah yang isinya client kecil meebo juga bisa.

semoga yang belum tau bisa menjadi tau dan bisa pake meebo me ini di website nya masing-masing.
Read the rest of this entry »

Advertisements

Meebo Web Chat

August 6, 2007

Hari ini saya mau nulis tentang meebo, meebo adalah instant messenging yang tidak membutuhnya client di pc. meebo itu web base jadi bisa langsung di buka di browser. gak perlu untuk install dulu, langsung bisa jalan, tinggal buka aja web nya http://www.meebo.com/ trus tentu aja register, abis register langsung deh bisa chat pake browser masing2, biasanya sih pake browser IE dan firefox.
Read the rest of this entry »