About

Pengen Coba nulis blog nih. binggung mau nulis dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris. mungkin nanti mau buat 2 buah blog, yang satu untuk bahasa indonesia dan yang satu lagi untuk bahasa inggris.

blog yang pertama ini saya buat dalam bahasa indonesia. untuk blog inggriisnya nanti mungkin akan menyusul.🙂

tujuan dari blog ini untuk berbagi pengetahuan kepada para pembaca. sedikit sekali tulisan di internet dalam bahasa indonesia. Saya harap tulisan saya dapat menambah banyak artikel-artikel yang memakai bahasa indonesia.

Terima Kasih anda sudah bersedia untuk membaca blog saya ini.

nama : krisna
lokasi : jakarta

salam,
krisna

Note: bila ingin mempergunakannya silakan saja namun harap mencantumkan sumber nya dari sini. thx.

21 Responses to About

  1. Subagyo says:

    Hello Krisna
    Saya sudah membuat tulisan Tutorial tentang Sharing Connection Cable Modem. Ternyata isinya sama dengan data yang di Blog Anda hanya saja sudah di kemas rapih.
    Pertanyaan saya adalah, mudah-mudahan semua artikel Anda ini atau siapapun penulis aslinya kiranya sudi memberikan ijin untuk di adopsi sebagai artikel pribadi atau bukan plagiat untuk di publikasikan melalui Ilmukomputer.com agar lebih bermanfaat dan non komersil. Apabila pernyataan ini kurang jelas, silahkan segera kirimkan email Anda ditujukan kepada saya di ; bagyo_sby@yahoo.com.ag sebelum artikel tersebut di publikasikan. Jawaban email Anda sangat kami tunggu. Penting. Terimakasih atas kerjasamanya.

    Subagyo

  2. Subagyo says:

    Hello Krisna
    Saya sudah membuat tulisan Tutorial tentang Sharing Connection Cable Modem. Ternyata isinya sama dengan data yang di Blog Anda hanya saja sudah di kemas rapih.
    Pertanyaan saya adalah, mudah-mudahan semua artikel Anda ini atau siapapun penulis aslinya kiranya sudi memberikan ijin untuk di adopsi sebagai artikel pribadi atau bukan plagiat untuk di publikasikan melalui Ilmukomputer.com agar lebih bermanfaat dan non komersil. Apabila pernyataan ini kurang jelas, silahkan segera kirimkan email Anda ditujukan kepada saya di ; bagyo_sby@yahoo.com.ag sebelum artikel tersebut di publikasikan. Jawaban email Anda sangat kami tunggu. Penting. Terimakasih atas kerjasamanya.

  3. Subagyo says:

    Hello Krisna
    Saya sudah membuat tulisan Tutorial tentang Sharing Connection Cable Modem. Ternyata isinya sama dengan data yang di Blog Anda hanya saja sudah di kemas rapih.
    Pertanyaan saya adalah, mudah-mudahan semua artikel Anda ini atau siapapun penulis aslinya kiranya sudi memberikan ijin untuk di adopsi sebagai artikel pribadi atau bukan plagiat untuk di publikasikan melalui Ilmukomputer.com agar lebih bermanfaat dan non komersil. Apabila pernyataan ini kurang jelas, silahkan segera kirimkan email Anda ditujukan kepada saya sebelum artikel tersebut di publikasikan. Jawaban email Anda sangat kami tunggu. Penting. Terimakasih atas kerjasamanya.

    • krisna says:

      wah sepertinya sudah lama banget ya nih baru saya jawab. maap saya selama ini sibuk jadi tidak pernah buka blog saya ini. bila ada pihak yang ingin menerbitkan silakan saja. gratis. namun harap mencantumkan asalnya dari sini. thx.

  4. wito says:

    Wah-wah , pagi pagi sudah ribut soal hak cipta ya ??? Didalam dunia ”ilmu pengetahuan” untuk mempublikasikan teori atau pendapat tidak terlalu rumit yang penting setiap orang menerapkan ËTIKA.
    Pihak yang mengutip menyebutkan sumber darimana naskah dikutip
    Pihak pemilik harus rela dikutip demi kemajuan ilmu pengetahuan (asalkan sudah dicantum kan sebagai nawa sumber). selesai kan.
    Nah jika tujuan nya komersial itu sih lain… itu urusan hak paten, royalti
    Tulisan ini hanya ingin sharing saja mudah2an bermanfaat
    salam…..

    • krisna says:

      sudah saya add di bagian about agar orang bisa mempergunakan blog saya ini untuk sumber. silakan di kutip asal kan mencantumkan asal nya dari sini. thx

  5. lia says:

    duh kakak nya gk oL lg! buced deh

  6. bripper says:

    Wah kayaknya udah bukan coba-coba bikin blog lagi neh.. Udah keren kok…

  7. sisi says:

    ini pak krisna yg jd guru smk telkkom sandhy putra jkt bukan?????

  8. fantasyforever says:

    Salam kenal:mrgreen:

  9. Herwanto says:

    Terima kasih mas Krisna, cara share internet dgn wireless router nya.
    pertanyaan tambahan :
    misal kalo mau pasang di gedung bertingkat 5, sedang modem dan
    routernya ada di tingkat 2, ternyata di lantai 5 sinyalnya lemah
    bgm mengatasinya?
    terima kasih atas bantuannya…

    herwanto

  10. mimut says:

    blognya bagus ya, makasi infonya berguna banget…

    • krisna says:

      thx. karena blog saya belum banyak dan isinya cuma fastnet jadi di bilang agen fastnet >_<. duh lagi sibuk padahal tapi udah kangen sama blog yang sudah lama banget saya tinggalkan. iseng2 buka eh keasikan reply sampai lupa waktu dehhhh.

  11. Cothan says:

    Hallo Krisna,

    Bisa bantu info teknisi untuk sharing first net ?

    Thanks
    Cothan
    02132811704

    • krisna says:

      sebaiknya carilah penjual pc yang tidak gap-tek (gagap teknologi) dan minta bantuan penjual tsb untuk mensettingkan/memasangkan. jangan lupa ongkos setting dan ongkos jalannya di bayar.

      tidak perlu lagi dong info teknisi utk sharing fastnet. ^___^

      kalau mau nyewa saya juga boleh pak, tapi dijamin mahal. saya orangnya malas jalan jauh2.

  12. wahh..
    anda memang hebat!!
    blog anda termasuk sumber dari buku paket pelajaran saya.
    kelas 3 SMP. artikel anda banyak yang di masukkan ke dalam buku saya.
    Buku pelajaran saya karangan supriyanto.

  13. Rakhmat Arief Hidayat says:

    Assalamu’alaikum,saya mau tanyakpn yah firstmedia ada di daerah bandung,cimahi dan padalarang krn saya sdh lama nunggu utk masang internet trima kasih wasalam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: